Com dois de Diego Costa, Botafogo atropela o Bahia no Brasileirão

Glorioso venceu os baianos por 3 a 0 e segue distante na tabela

Diego Costa marcou seu primeiro gol pelo alvinegro
Diego Costa marcou seu primeiro gol pelo alvinegro |  Foto: Vítor Silva/BFR

O Botafogo está consolidando ainda mais sua liderança no Brasileirão. O Glorioso bateu o Bahia por 3 a 0 pela 21ª rodada do Brasileirão, neste domingo (27), no Nilton Santos. Com a vitória o Fogão chega a 12 jogos de invencibilidade no campeonato. Diego Costa marcou os dois primeiros gols da partida, com Luis Henrique fechando o placar.

Com esse resultado, o Botafogo alcança a marca de 51 pontos e assegura que, no mínimo, terminará a rodada com uma vantagem de 11 pontos no topo da tabela..

Embalado pela torcida, o Glorioso deu um show no tapete do Nilton Santos, ainda nos primeiros minutos de jogo, o time se impôs dentro de casa. Aos três minutos, em um erro de saída de bola do Bahia, em uma jogada de velocidade, a bola chegou em Victor Sá, que encontrou Diego Costa livre, marcando o primeiro gol do jogo e dele com a camisa do Fogão.

Os outros dois gols saíram na segunda etapa da partida, aos cinco minutos, após outra falha do Bahia, Gabriel Pires encontrou Diego Costa livre na área para marcar o segundo. Já com a vantagem no placar, o Botafogo controlou a partida e aos 30 minutos, Luis Henrique, que driblou o goleiro Marcos Felipe e bateu para o gol vazio, marcando o terceiro.

O time nordestino criou boas oportunidades ainda no primeiro tempo, com as chances de gol parando na mão do goleiro Lucas Perri. Após o segundo gol, os baianos não tiveram força de reação.

O time alvinegro voltará a entrar em campo na próxima quarta-feira (30), às 19h (horário de Brasília), para enfrentar o Defensa y Justicia na Argentina, no jogo de volta das quartas de final da Copa Sul-Americana.

< MC Cabelinho e Bella teriam terminado após suposta traição Dois dos três mortos no Campinho são identificados pela polícia <